Ашанбайк или нет? STINGER ELEMENT с пробегом 1000 км!

Вот и подошел пробег моего велосипеда к 1053 км! Данный байк я покупал ровно за 10000 рублей. Рассмотрим, сколько я в него вложил за данный километраж.

Велосипед использовался и зимой, примерно 100 км пробега — это зимний период.

Сначала стоит сказать о поломках байка. Самая первая — это трещотка. Она просто рассыпалась. Все шарики, который были внутри пропали. Ремонт был невозможен. Поэтому пришлось купить новую трещотку.

Вот так и выглядела трещотка при поломке
Вот так она выглядит сейчас.

Далее произошел разрыв цепи, где-то на 400 км. Произошла данная поломка из-за некачественного звена. Пришлось ставить специальный замок на цепь, правда, теперь стало удобнее снимать цепь.

Передний переключатель в норме, но из-за дешевизны — плохо переключает.
Поэтому я его не использую…

Третья поломка — это люфт в руле. Но после закручивания руля люфт пропал. Но бывает болт откручивается, возможно из-за плохих дорог.

Из остального все неплохо. Но заржавел болт на подножке и часто пачкают амортизаторы. Из-за плохих уплотнителей — вилку нужно протирать.

А теперь о вложениях. На трещотку я потратил 350 рублей. На замок для цепи 90 рублей (пришлось купить два, один из них сломался). Остальные траты — это аксессуары, но их обзор будет в следующих статьях.

Надеюсь статья вам понравилась) Внизу будет видеоролик с рассказом об этом велосипеде. Подписывайтесь на наш канал и читайте другие статьи. Спасибо:)

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *