[RU]Обсуждение

2016-12-11T19:49:05+03:00 2017-02-11T01:02:48+03:00
Участник
  1. Офлайн
  2. Разработчик карты
  3. 37 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:49, 11.12.2016
В данной теме Вы можете обсудить весь контент, относящийся к нашему проекту.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Тестер
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:39, 12.12.2016
Плохо что пак американских грузовиков не дружит с картой..


------------------------------------------
http://steamsignature.com/profile/russian/76561198104849620.png
Участник
  1. Офлайн
  2. Разработчик карты
  3. 37 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:54, 12.12.2016
GAZelist,что имеется в виду? 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Тестер
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:33, 12.12.2016
SimKA,ставил пак трафика от Jazzycat а оно не работает.


------------------------------------------
http://steamsignature.com/profile/russian/76561198104849620.png
Участник
  1. Офлайн
  2. Разработчик карты
  3. 37 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 01:14, 13.12.2016
GAZelist, лог в ВК в ЛС
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 08:26, 13.12.2016
Я приветствую вас  у меня такой вопрос скачал карту версии 5.00 а у меня версия игры 1.26 и  только ставлю её сразу вылет что может быть преаритеты ставлю правильно спасибо

Последний раз редактировал moloi-29 08:27, 13.12.2016
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 09:51, 13.12.2016
moloi-29 писал:Я приветствую вас  у меня такой вопрос скачал карту версии 5.00 а у меня версия игры 1.26 и  только ставлю её сразу вылет что может быть преаритеты ставлю правильно спасибо
на 1.26 версия карты 5.00 не идет
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 21:23, 13.12.2016
moloi-29/ писал:Я приветствую вас  у меня такой вопрос скачал карту версии 5.00 а у меня версия игры 1.26 и  только ставлю её сразу вылет что может быть преаритеты ставлю правильно спасибо
Версия карты 5.0 делалась, если я правильно помню, под игру 1.23.х. Для запуска на версиях 1.24.х и 1.25.х требовались некоторые манипуляции по адаптации карты- что и как надо было делать подробно описано в группе проекта SR в ВК. Под патч 1.26.х карту никто не адаптировал, так как все терпеливо ждут релиза версии 6.0. , которая - кстати - вот-вот должна появиться в доступе.
Вылеты при запуске карты могут происходить даже если версия карты подходит под версию игры, и причины могут быть разные. Наиболее распространенные причины таких вылетов: 1. Отсутствие DLC Going East и Scandinavia или же фиксов, их заменяющих (а для версии карты 6.0 к ним прибавится еще и DLC Vive La France). 2. Конфликт модов (при подключении помимо файлов карты еще каких-либо модов, несовместимых с этой картой).

Последний раз редактировал severe116RUS 21:24, 13.12.2016
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 18:42, 15.12.2016
Всем привет!!!
Просмотрев скрин карты не увидел Бреста на Рус-Мапе. Смотрел видео от Алексея Будаева и тоже заметил неправильность подключения карт в связке с Про-модсом. Думаю и здесь тоже не правильно т.к нет соединения дороги Брест-Польша.
Прикрепленная картинка
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 07:34, 27.12.2016
niki76, привет. Подключение с Промодсом находится в месте РусМапа, поэтому данный ваш вопрос, мне кажется, стоит направить именно разработчику карты РусМап.
А у меня есть вопрос Артему, на новой карте 6.0 будет ли выбор вида парковок по приезду на базу. Свободная за 0хр, Легкая за 15хр и обычная за 40 или в некоторых случаях 90хр?
?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 08:53, 04.01.2017

Prince Ice писал:
[quote=
Prince Ice]niki76, привет. Подключение с Промодсом находится в месте РусМапа, поэтому данный ваш вопрос, мне кажется, стоит направить именно разработчику карты РусМап.
А у меня есть вопрос Артему, на новой карте 6.0 будет ли выбор вида парковок по приезду на базу. Свободная за 0хр, Легкая за 15хр и обычная за 40 или в некоторых случаях 90хр?
?
[/quote]это стандартный выбор в етс 2 и если хочешь больше опыта то просто в воркшопе найди мод на увеличение кол-ва хр за парковку и все
Участник
  1. Офлайн
  2. Разработчик карты
  3. 37 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 17:27, 06.01.2017
Prince Ice,только на стандартных базах. 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 21:51, 09.01.2017
Всем привет. Может кто то подсказать правильную расстановку  файлов с аддоном  Египта? Как я понял можно же соединить эти карты.
Участник
  1. Офлайн
  2. Разработчик карты
  3. 37 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 20:16, 10.01.2017
lehans, лучше поискать ответ на этот вопрос на форуме promods 
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 19:31, 11.01.2017
SimKA писал:SimKA, Спасибо, вроде сам разобрался.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 14:55, 12.01.2017
Не знаю как сюда выложит скрин с расположение файлов и лог.суть проблемы такова.происходит вылет после выбора города. модов кроме РусМап 1.7 , Southern Region 6.0.0  и фикса ,"Vive La France" нет.фикс как должен быть расположен ?версия игры 1.26.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 20:05, 22.01.2017
Артём привет.Чего так бомбанул в вк ты?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 19:10, 24.01.2017
Ваня Тарновский писал:Артём привет.Чего так бомбанул в вк ты?
Глуповат вопрос, не думал?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 18:29, 26.01.2017
Группа в вк уже не действует?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 20:28, 01.02.2017
Можно как то Краснодар оптимизировать?а то сильнее всего у меня в Краснодаре лагает
Участник
  1. Офлайн
  2. Разработчик карты
  3. 37 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 01:53, 02.02.2017
АртемКурский, изучите информацию, представленную в этой теме . Я делаю всё, что в моих силах.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 19:01, 03.02.2017
Я надеюсь что звуки у поездов все-таки появятся
Участник
  1. Офлайн
  2. Разработчик карты
  3. 37 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 00:00, 04.02.2017
АртемКурский, это напрямую зависит от разработчиков игры.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 13:03, 04.02.2017
АртемКурский/ писал:
по моему этот вопрос уже подымали.Тема все объяснил.зачем по несколько раз одну и ту же тему подымать.

Последний раз редактировал gordondon 13:03, 04.02.2017
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 13:25, 04.02.2017
А если поменять порядок русмапа и юга,ничего не будет? то есть русмап внизу, юг после русмапа?
 
Перейти
Найти
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:
   
Ответить